1979年に誕生した「甘や」は現在、麻布茶房を中心に国内外で店舗展開中。
また新業態の「Lee Tan Tan Cafe」も積極的に出店しております。
今後も新しい可能性へどんどんチャレンジしていきます。
私達と一緒にお店を盛り上げてくれる正社員、アルバイトスタッフを大募集中です。
まずは実際に店舗で働く事で、店舗を知る事からスタートします。接客や調理など全体の仕事が出来るようになったら店舗スタッフの指導、売上管理といった店舗のマネジメント業務を学んでください。その後はあなたの才能を生かして、例えば新メニューの開発、新オペレーションの企画なども積極的に取り組んでいってください。
経験、学歴は問いません。飲食店に興味のある方、人と接するのが好きな方、体を動かすのが好きな方、自分のアイデアを試したい方、おいしい料理を開発したい方、自分のお店を持ちたい方、皆大歓迎です。
何も知らずにアルバイトを始めたのが3年前。アルバイトとして働いていた僕に店長さんはお店運営のサポートを任せてくれました。店長以外にもマネージャー、本部の人、出会った社員の方みんなが魅力的でこの会社で働きたいと思った時、社員登用の声がかかり社員になると決めました。
店長になってからは自由度の高さに驚く事が多く、思いついた事はまずやってみようという社風のもと、色々なチャレンジをさせてもらっています。
和風の甘味処というのが珍しく、学校の近くだという事もあってアルバイトを始めました。
栄養士になろうと思っていたのですが、その時の店長さんの人柄に惹かれて社員の道を選びました。まだ店長になって6ヵ月ですが社員さんが色々な部分でフォローしてくれるから心配はありません。
フリーター卒業者や、アルバイトスタッフからの社員登用、中途採用者など現在、20・30代の若い店長が活躍しています。マンツーマンの研修だから、社会人経験や飲食店の経験が無くても大丈夫です。未経験だからこその新しい発想を期待します。もちろん経験者も大歓迎です。即戦力としておまかせしたい事がたくさんあります。
「飲食店はきつい、働けるのは若い時だけ」そんな事はありません。あなた次第で店長からエリアマネージャー、本部スタッフや海外勤務の道も開けます。勤務地、待遇や給与など気になる事はなんでも、まずは応募フォームよりお気軽にお問合せください。
【職務内容】
ホールでの接客サービス、キッチンでの調理・調理補助
飲食店が始めての方でも簡単な事から、親切丁寧に教えますので安心して働けます。学生・既婚者・フリーター皆大歓迎です。
※詳細は各店舗、または下記応募フォームよりお気軽にお問い合わせください。